MENU
大分とり天串各種 250円(270円)
大分とり皮の素揚げ 250円(270円)
但馬鶏はらみ焼き 519円(560円)
酢鶏 667円(720円)
大分鶏のからあげ 519円(560円)
大分鶏もものピリ辛焼き 519円(560円)
大分鶏ももの藻塩焼き 519円(560円)
大分鶏ももの甘辛焼き 519円(560円)
エビマヨ 500円(540円)
揚げ豆腐つゆ浸し 481円(520円)
函館さきいかの天ぷら 454円(490円)
阿久根きびなご唐揚げ 333円(360円)
枝付枝豆 361円(390円)
塩辛ポテト 407円(440円)
豚かつみぞれサラダ 630円(680円)
豆腐田楽 426円(460円)
自家製チーズボール 389円(420円)
オニオンリング 361円(390円)
なす田楽 426円(460円)